Объявлены призеры пятого открытого турнира по игре в Hearthstone UP CUP

Игровые мыши Oklick HUNTER и Oklick 785G SCORPION отправились в Таганрог и Днепропетровск.

Турнир по игре в Hearthstone UP CUP

20 февраля журнал UPgrade при поддержке турнирного портала oFight.ru провел пятый открытый турнир по Hearthstone UP CUP. За призовой фонд мероприятия боролись геймеры из разных городов России и стран СНГ.

По итогам турнира игровая мышь Oklick HUNTER, известная своим отличным сенсором и оснащенная специальным ПО, досталась Кириллу Гайворонскому из города Таганрог Ростовской области. Новая игровая мышь Oklick 785G SCORPION с улучшенной эргономикой и 11 программируемыми клавишами отправилась к Владиславу Евтухову в Днепропетровск, Украина.

В этом году организаторам удалось собрать любителей гейминга в неформальной обстановке в антикафе :GLHF, расположенном в центре Москвы. Участники встречи смогли посмотреть онлайн-трансляцию турнира, обсудить главные новости киберспорта и принять участие в розыгрыше дополнительных призов от спонсоров турнира. В итоге обладателем еще одной мыши Oklick 785G SCORPION стал геймер из Москвы.

Небольшой фотоотчет из антикафе :GLHF:

Турнир по игре в Hearthstone UP CUP

Организаторы турнира благодарят всех, кто пришел 20 февраля в антикафе :GLHF, заходил на сайт, смотрел трансляцию, принял участие в турнире и поддержал инициативу журнала.

Увидимся на следующих турнирах!