Мистическая игровая мышь Oklick 845G ACHERON со специальным ПО уже в продаже

Симметричный дизайн, 7 программируемых кнопок, назначение макросов, пульсирующая RGB-подсветка.

В семействе игровых мышей Oklick появилась еще одна мышь со специальным программным обеспечением с возможностью программирования кнопок и назначением макросов.

Игровая мышь Oklick 845G ACHERON

Проводная мышь Oklick 845G ACHERON, получившая столь необычное название, имеет симметричный корпус большого размера (мышь 125 мм в длину), невероятно удобно ложится в руку. Покрытие Soft-touch на верхней поверхности мыши и перфорированная поверхность боковых граней обеспечивают прочный захват, препятствуя выскальзыванию мыши из руки даже при самом эмоциональном стиле игры.

Эффектный внешний вид 845G ACHERON придает подсветка деталей мыши: графического элемента в виде мифического героя, колеса прокрутки и канта по всему периметру устройства. RGB-подсветка – пульсирующая, с плавным переходом в другой цвет. Изменение dpi путем нажатия на кнопки «Вверх»/«Вниз» обозначяется миганием подсветки с быстрым переключением на другой цвет.

Устойчивые к истиранию выступы на нижней стороне корпуса обеспечивают быстрое скольжение мыши по поверхности, а плотная тканевая оплетка шнура препятствует его повреждению. Кабель с ферритовым фильтром и удобной застежкой на липучке имеет стандартную для игровых мышей длину 1,8 м.

Все семь элементов управления (6 кнопок и колесо прокрутки), благодаря наличию специального ПО, можно настроить «под себя».

Технические характеристики

Специальное программное обеспечение

Программное обеспечение для игровой компьютерной мыши Oklick 845G ACHERON вы можете скачать на сайте www.oklick.ru на странице продукта: http://oklick.ru/catalog/item/2086/.

Комплект поставки

Новинка в самое ближайшее время будет доступна для покупки в розничных. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ.