Для тех, кто ждал механику с нампадом!

Полноразмерная игровая механическая клавиатура с подсветкой Oklick 920G IRON EDGE.



Клавиатура Oklick 920G IRON EDGE


Представляем новую модель из семейства механических клавиатур Oklick 920G IRON EDGE, главными отличительными особенностями которой являются наличие нампада и многоцветной подсветки.

Стилистически клавиатура повторяет минималистичный дизайн своих предшественниц: строгий металлический корпус в черном матовом цвете и парящие удобные клавиши, работающие на базе свитчеров Outemu Blue. Механически размыкаемые контакты и чувствительные к нажатию клавиши позволяют устройству отвечать на команду раньше, чем клавиша дойдет до ограничителя хода.

Клавиатура имеет 7 режимов подсветки клавиш (два из которых – с возможностью переключения направления движения эффектов), 6 цветов и 5 ступеней интенсивности.

Как и в обновленной версии клавиатуры Oklick 930G V2 IRON EDGE, здесь добавлена функция Anti-Ghosting с неограниченным количеством одновременных нажатий.

Из-за использования металлической пластины в конструкции 920G имеет внушительный вес – 1400 г (без учета кабеля). Кабель с ферритовым фильтром, как у любой игровой клавиатуры, имеет прочную, устойчивую к истиранию, оплетку. Длина кабеля составляет 1,8 м, что так же соответствует всем стандартам комфортного гейминга.

Для начала работы с клавиатурой достаточно подключить ее к ПК – никакого дополнительного ПО не требуется. Просто включай и играй!

Игровая механическая клавиатура Oklick 920G IRON EDGE доступна для покупки по всей России.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: