Яркие новинки от Oklick – игровые клавиатуры с подсветкой!

Oklick 710G Black Death и 717G Black Death – проводные клавиатуры с подсветкой и эргономичным дизайном.

Яркие новинки от Oklick

Новинки от торговой марки Oklick порадуют поклонников компьютерных игр своим динамичным внешним видом и функциональностью.

710G Black Death и 717G Black Death – мембранные компьютерные клавиатуры, но выполнены в стиле механики. Клавиши данных клавиатур «парят» над поверхностью и подсвечиваются разноцветной подсветкой, что позволяет использовать устройство даже в темноте. Модель 717G Black Death имеет отличительную особенность от  Oklick 710G – в клавиатуре 717G Black Death встроена не только подсветка мембранной клавиатуры, но и подсвечивание изнутри всех прозрачных символов, нанесенных на клавиши.

Представленные устройства обладают высоким ходом клавиш, но в сравнении с механическими клавиатурами, совершенно беззвучны во время нажатия.

Корпус моделей выполнен из матового пластика черного цвета, оборотная сторона из пластика ярко-оранжевого цвета. По бокам каждая клавиатура соединена металлическими пластинами, что придает ей надежности и солидности.

Клавиатуры включают функции Numpad, а также мультимедийные клавиши FN+F1 – F12.

710G Black Death и 717G Black Death  оснащены интерфейсом USB, который устанавливается автоматически при подключении ПК к USB-порту.

Подсветка обеих клавиатур имеет два режима: постоянная и пульсирующая, а также 3 уровня яркости. При желании подсветку можно отключить.

Эргономичный дизайн удобен для рук, поскольку позволяет им естественно расположиться на клавиатуре.

В целом, новинки 710G Black Death и 717G Black Death– это бюджетные, неприхотливые, надежные и легкие в использовании игровые клавиатуры.

Модели уже доступны для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: