Анонсированы новые клавиатура и мышь в линейке OKLICK Gaming

Линейка OKLICK Gaming пополнилась новыми моделями: клавиатурой OKLICK 790G Iron Force в металлическом корпусе и LED подсветкой, а также мышью OKLICK 945G Revenge.

OKLICK 790G Iron Force и OKLICK 945G Revenge

OKLICK 790G Iron Force - это 104-клавишная клавиатура в прочном и стильном металлическом корпусе.

Корпус клавиатуры обладает выраженным геймерским дизайном и оснащен четырьмя прорезиненными ножками, препятствующими скольжению. Визуально клавиатуру также выделяет встроенная подсветка.

Клавиатура имеет высокий ресурс кнопок - до 10 000 000 нажатий на каждую клавишу. Также среди характеристик стоит отметить - возможность блокировки кнопки «Windows» и технологию Anti-Ghosting с одновременным нажатием до 19 клавиш.

OKLICK 945G Revenge - это многофункциональная мышка с 8-ю кнопками. Боковая кнопка «Огонь» предназначена для выстрелов в играх.

В мышке сделан особый упор на комфорт для геймеров. Устройство обладает анатомической формой, удобным выступом под большой палец, а также приятным Soft-Touch покрытием.

Мышка имеет встроенную 7-цветную LED подсветку с режимом пульсации.

В устройстве реализована возможность динамического изменения разрешения «на лету» от 600 до 3200 dpi. Мышка оснащена полутораметровым кабелем в прочной оплётке.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором OKLICK на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам OKLICK.

Технические характеристики OKLICK 790G Iron Force


Технические характеристики OKLICK 945G Revenge