Выпущена беспроводная акустическая система OKLICK ОК-11

OKLICK, ведущий производитель компьютерной периферии, представил компактную беспроводную акустическую систему OKLICK OK-11.

Беспроводная акустическая система OKLICK ОК-11

OKLICK OK-11 - это многофункциональная портативная акустическая система, которая подойдёт как для использования дома, так и на даче или природе.

Корпус новинки выполнен из металла и пластика с покрытием Soft-touch. Дизайн колонки хорошо вписывается в любой интерьер и обстановку.

Новинка обладает голосовым сопровождением. Каждое действие с момента включения озвучивается на русском языке. Благодаря встроенному микрофону можно ответить на входящие звонки.

Есть возможность подключить OKLICK OK-11 к компьютеру через комбинированный USB-аудиокабель, который входит в комплектацию.

Встроенный радиоприёмник позволяет слушать любимые радиостанции в FM-диапазоне. Доступна функция автоматического поиска станций.

Слот для карты памяти позволяет использовать колонку в режиме «плеер». Для этого необходимо вставить накопитель формата MicroSD с MP3-файлами в соответствующий разъем акустической системы.

Встроенный Li-Ion аккумулятор позволяет до 4 часов не расставаться с любимыми треками на природе, дачном участке или в поездках.

В комплектацию входят: само устройство, комбинированный USB-аудиокабель, руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором OKLICK на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам OKLICK

Технические характеристики OKLICK OK-11