Выпущены беспроводные колонки OKLICK OK-12, OK-14, OK-15

OKLICK, производитель компьютерной периферии, представил линейку беспроводных акустических систем OKLICK OK-12, OK-14 и OK-15. Все колонки отличаются компактными размерами и беспроводным Bluetooth-соединением.

OKLICK OK-12, OK-14, OK-15

Беспроводные колонки OKLICK OK-12, OK-14, OK-15 - это многофункциональные портативные акустические системы, которые являются отличным музыкальным дополнением для отдыха на природе, дома или в путешествиях. Встроенный Li-Ion аккумулятор позволяет слушать музыку до 4 часов без перерыва.

Корпус всех новинок всех устройств выполнен из прочного пластика. В моделях OK-12 и OK-15 динамики защищены металлической сеткой. Благодаря силиконовым вставкам в корпусе, модель OKLICK OK-15 обладает защитой от брызг воды по стандарту IPX5.

На моделях OK-14 и ОК-15 есть держатель с комплектным карабином, который позволяет закрепить колонку на рюкзак, для свободных путешествий с музыкой. Также на модели OK-15 есть вакуумная силиконовая присоска, которая поможет закрепить колонку на стене.

Встроенный микрофон позволяет отвечать на входящие звонки, если устройство было подключено к смартфону. Боковые кнопки позволяют управлять аудио-треками.

Есть возможность подключить OKLICK OK-12 к компьютеру через комбинированный USB-аудиокабель, который входит в комплектацию.

Слот для карты памяти позволяет использовать колонку в режиме «плеер». Для этого необходимо вставить накопитель формата MicroSD с MP3-файлами в соответствующий разъем акустической системы.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором OKLICK на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам OKLICK

Технические характеристики OK-12 / OK-14 / OK-15