Игровая компьютерная гарнитура OKLICK HS-L370G Eclipse: полное погружение

OKLICK, производитель компьютерной периферии, запустил в продажу новую модель из линейки компьютерных игровых гарнитур – HS-L370G Eclipse. Наушники обладают удобной эргономикой и качественным звуком для идеальной игры.

 гарнитура OKLICK HS-L370G Eclipse

Гарнитура OKLICK HS-L370G Eclipse входит в игровую линейку OKLICK Gaming и идеально подходит для игр в различных жанрах: от командных сетевых шутеров до стремительных survival-хорроров.

Наушники выполнены в закрытом формате для максимальной шумоизоляции. Адаптивное регулируемое оголовье позволяет удобно зафиксировать гарнитуру на голове. Мягкие амбушюры из эко-кожи сохраняют комфорт использования наушников даже в течение длительного времени.

Диаметр мембраны наушников составляет 40 мм. Широкий диапазон воспроизводимых частот от 20 Гц до 20 КГц с чувствительностью в 105 дБ позволяет глубоко погрузиться в игровой мир.

Встроенный гибкий всенаправленный микрофон позволяет общаться с товарищами по команде в мультиплеере или говорить в конференциях через Skype или Discord.

Длина кабеля составляет 2 метра. Тканевая оплётка надежно защищает провод от внешних повреждений и воздействий.

Подключение происходит через порты 3.5mm jack с отдельными выводами для аудио и микрофона. Универсальный аудио-выход позволяет подключать гарнитуру не только к компьютеру, но и к консолям через порт на геймпадах.

В комплектацию входят: наушники и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором OKLICK на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам OKLICK

Технические характеристики OKLICK HS-L370G Eclipse