ОКЛИК ОК-166: недорогая и мощная акустика

ОКЛИК, производитель компьютерной периферии, объявил о поступлении в продажу новой акустики ОК-166. Новинка представляет собой двухполосную систему со встроенным модулем Bluetooth и 40 Вт громкости на выходе.

ОКЛИК ОК-166: недорогая и мощная акустика

Инженеры ОКЛИК всегда стараются идти в ногу со временем, при этом предлагая потребителю качественный и стильный продукт по конкурентной цене. Не так давно свет увидела новая модель двухполосной акустической системы с Bluetooth-модулем на борту. Имя ей ОКЛИК ОК-166. Помимо элегантного и минималистичного внешнего вида представленная модель отличается громким звуком суммарной мощностью в 40 Ватт.

Модель ОК-166 акцентирована на самом важном — звуке и его воспроизведении. Акустическая система состоит из пары колонок, корпусы которых выполнены из МДФ и пластика. МДФ считается одним из основных материалов в производстве звуковоспроизводящей аппаратуры. 

Двухполосная схема компоновки динамиков позволяет добиться естественного и живого, сбалансированного звучания вашей любимой музыки за счёт уверенной передачи средних частот.  

Диапазон воспроизводимых частот колеблется в области 100 Гц — 20 Кгц, соотношение сигнал/шум составляет ?70 дБ. Колонки сообщаются между собой кабелем длиной 1.4 метра. За передачу звука с устройств на колонки отвечает стандартный RCA-аудиокабель 3.5 мм, расположенный на «главной» колонке.

Там же разместились и основные органы управления: регуляторы громкости, низких и высоких частот, а также кнопка переключения между двумя доступными пользователю режимами вопроизведения — AUX-IN и Bluetooth + EDR.

В комплект поставки входит акустическая система ОК-166, аудиокабель 3.5 мм RCA, кабель подключения колонки и руководство пользователя.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором ОКЛИК на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам ОКЛИК.

Технические характеристики  ОКЛИК ОК-166

КОМПЛЕКТАЦИЯ: