Беспроводные гарнитуры OKLICK BT-S-150 и BT-S-155: музыка без проводов

OKLICK, производитель компьютерной периферии, представил две новые модели беспроводных гарнитур BT-S-150 и BT-S-155. Отличительной особенностью наушников стала поддержка последней версии Bluetooth 5.0.

Беспроводные гарнитуры OKLICK BT-S-150 и BT-S-155

Наушники OKLICK BT-S-150 и BT-S-155 выполнены в формате вкладышей, что гарантирует максимальную шумоизоляцию. Комплектные сменные амбушюры позволяют идеально подобрать их под себя.

Диаметр мембраны наушников составляет 12 мм. Широкий диапазон воспроизводимых частот от 20 Гц до 20 КГц с чувствительностью в 102 дБ позволяет наслаждаться музыкой любых жанров.

Наушники имеют беспроводное подключение через протокол Bluetooth версии 5.0. Эта версия отличается ещё больше защищённостью от внешних помех, а также уменьшенным энергосбережением, что даст возможность слушать музыку ещё дольше.

Встроенный пульт управления и микрофон позволяют отвечать на звонки или делать быстрый набор последнего собеседника не снимая наушников. Присутствуют кнопки управления громкости и переключения треков.

Наушники весят всего 12 грамм, что делает их ношение при прослушивании  максимально комфортным.

Модель BT-S-155 представлена в чёрном и красном цвете, а BT-S-150 в светло-сером.

В комплектацию входят: гарнитура, кабель для зарядки и набор сменных амбушюр (2 шт.)

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором OKLICK на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам OKLICK

Технические характеристики OKLICK BT-S-155/BT-S-150