Клавиатура Oklick 780L – «Лучшая покупка!»

По мнению экспертов популярного журнала «Игромания», клавиатура Oklick 780L сочетает в себе хорошие технические возможности при достаточно демократичной цене.

Клавиатура Oklick 780L признана «Лучшей покупкой» по результатам обзора, опубликованного в ноябрьском номере журнала «Игромания».

Эксперты тестовой лаборатории «Игромании» отмечают: «В последнее время мы утонули в потоке стильных и функциональных клавиатур. Если денег в обрез, а на затертую клавиатуру времен первого Quake смотреть уже не можете – обратить взор в сторону Oklick 780L Multimedia Keyboard. Цена этой модели совсем не кусачая, а характеристики на весьма приличном уровне. У клавиатуры 104 стандартные и 33 дополнительные кнопки для работы с медиаплеерами и интернет-приложениями.

На корпусе есть USB-порт, к которому можно подключить фотоаппарат, MP3-плеер или обычную флэшку. Кроме того, у 780L есть широкое колесо прокрутки. Горячие клавиши объединены в функциональные блоки и разнесены по всему периметру корпуса, что исключает возможность случайного нажатия». Дизайн Oklick 780L Multimedia Keyboard на уровне. Можно даже выбрать один из четырех видов расцветки: бело-голубой, черно-белый, красно-черный и черно-серый».

Клавиатура Oklick 780L

Также, были отмечены такие преимущества клавиатуры, как: ее демократичная цена и наличие дополнительных USB-портов.

Более подробная информация о клавиатуре Oklick 780L - http://www.oklick.ru/products/catalog/keyboards/large/780l/