На клавиатурах Oklick играют чемпионы

Киберкоманда Virtus.pro опробовала клавиатуры Oklick на Чемпионате мира в Сингапуре.

В конце ноября с.г. в Сингапуре состоялся Чемпионат мира по компьютерным играм среди профессионалов - World Cyber Games 2005.

Команда Virtus.pro - лидер среди российских составов - поехала защищать российский флаг вместе с клавиатурами Oklick.

Это был первый крупный турнир, на котором Virtus.pro от первого до последнего матча играли на новых клавиатурах – Oklick 300 M Office Keyboard и Oklick 320 M Multimedia Keyboard.

Команда Virtus.pro вошла в четверку лучших команд мира, показав лучший результат для России в своей дисциплине за последние три года, и добилась наивысшего результата среди европейских команд на World Cyber Games 2005.

Впечатлениями о турнире и об игре на новых девайсах делится капитан команды Virtus.pro, Константин Пикинер:

«Наша команда впервые участвовала на World Cyber Games, и, в отличие от остальных турниров, на WCG для нас было два основных новшества – другая версия игры и новые клавиатуры Oklick, на которых играли все члены команды. Могу сказать, что наши новые девайсы с честью выдержали боевое крещение. Мы были уверены, что Oklick нас не подведет и наши результаты – самое главное тому подтверждение. Запасные девайсы так и остались в Сингапуре – мы в очередной раз убедились в том, что сделали правильный выбор, клавиатуры Oklick 300 M Office Keyboard и Oklick 320 M Multimedia Keyboard, по нашему мнению, максимально удобны и надежны для профессионального игрока».

Узнать подробную информацию о команде Virtus.pro.