Беспроводной комплект Oklick 880 L - финалист престижной премии «Лучшие продукты 2005»!

Беспроводной комплект Oklick 880 L стал финалистом престижной премии «Лучшие продукты 2005» по версии популярного компьютерного издания PC Magazine/RE. Наградой «Россия: лучшие из лучших» отмечаются лучшие изделия, появившиеся на российском компьютерном рынке в течение года.

Диплом  журнала PC Magazine Россия: лучшие из лучших Беспроводной комплект Oklick 880 L стал финалистом престижной премии «Россия: лучшие из лучших» популярного компьютерного журнала PC Magazine. Премией «Россия: лучшие из лучших» отмечаются лучшие изделия, появившиеся на российском компьютерном рынке в течение года.

Победители определялись в 31-й номинации, также на церемонии награждения были вручены две специальные награды за технические достижения и уникальные конструктивные особенности продуктов.

«Изделия, которые стали лауреатами награды «Продукт года» — это те продукты, которые мы рекомендуем покупателям. Наша уверенность в их качестве зиждется на результатах исследований и испытаний, проводимых в течение всего года в тестовой лаборатории PC Magazine/RE. Все они прошли жесткий отбор, эксперты тестовой лаборатории оценивали и технические показатели, и технологические достижения, воплощенные в этих устройствах, и их ценовые характеристики, — отметил Григорий Гольман, издатель журнала PC Magazine/RE.

Беспроводной комплект Oklick 880 L стал финалистом в номинации «Устройства ввода».

Беспроводной комплект Oklick 880 L