Большое испытание для маленького девайса

Киберспортивная команда ТМ Oklick - Virtus.pro - только что вернулась из Китая, где на четыре недели были собраны восемь лучших команд мира: 2 азиатские, 3 американские и 3 европейские. Для подготовки к важному турниру Virtus.pro ежедневно тренировались по 15 часов в день на клавиатурах OKLICK.

Киберспортивная команда ТМ Oklick - Virtus.pro - только что вернулась из Китая, где на четыре недели были собраны восемь лучших команд мира: 2 азиатские, 3 американские и 3 европейские. Почти месяц изнурительных тренировок и официальных матчей - серьезное испытание не только для игроков, но и для всей техники. Virtus.pro взяли с собой в Китай клавиатуры Oklick 320 M и Oklick 330 M, на которых уже несколько месяцев тренировались и выступали.

клавиатура Oklick 320 M
клавиатура Oklick 330 M

Вот такую статистику привезла наша команда:

И сегодня, в рамках первой после приезда тренировки, Virtus.pro вновь подключили те же самые клавиатуры!

Между прочим, команда за невероятно эмоциональное, красивое и результативное выступление была названа «сюрпризом турнира» на крупнейшем киберспортивном сайте мира Gotfrag http://www.gotfrag.com.

Напоследок, своими переживаниями делится руководитель команды Virtus.pro, Ирина Семенова:
«Вообще-то это целиком моя обязанность – следить за экипировкой игроков и их рабочим местом. Именно поэтому в первые же дни я заволновалась, что нужно было брать запасные девайсы. Все игры – и официальные и тренировочные – проходили на высочайшем моральном уровне, а уровень почасовой нагрузки был рекордным для моего опыта. По-моему, Virtus.pro остались единственной командой на турнире, которой не пришлось менять клавиатуры».

Узнать подробную информацию о команде Virtus.pro.