Oklick, iRU, Jetbalance, Acorp и Ippon разделили радость московских школьников

Пять известных производителей компьютерной техники – iRU, Oklick, Jetbalance, Acorp и Ippon, совместно с популярным игровым журналом Game.EXE – поддержали Московский Бал Выпускников 2006 года.

23 июня, в здании Российской Академии Наук, прошел Московский Бал Выпускников 2006 года. Более 800 выпускников из 20-ти московских школ собрались в этот день отпраздновать свое вступление во взрослую жизнь.

iRU (персональные компьютеры), Oklick (компьютерные мыши и клавиатуры), Jetbalance (акустические системы), Acorp (сетевое оборудование), Ippon (источники бесперебойного питания) – с удовольствием разделили праздник московских выпускников!

В этот торжественный вечер лучших школьников Москвы пришли поздравить представители мэрии, правительства г. Москвы и Министерства образования РФ. После официальной части мероприятия выпускников ожидала дискотека до утра с выступлением звезд отечественной эстрады. Скучать никому не приходилось!

На балу каждый выпускник мог проявить эрудицию и смекалку, поучаствовав в различных конкурсах.

Подарки для прекрасных выпускниц от Oklick и Jetbalance

На площадке 2 этажа развернулся целый поэтический турнир! Ребята активно поддержали конкурс на лучший девиз для Oklick и Jetbalance. Среди лучших работ, можно отметить:

Мы выбираем Oklick!

Для того чтобы получить стильные фонарики от IPPON выпускники демонстрировали способности к собирательству и чудеса владения мячом.

Интригой вечера стал розыгрыш домашнего компьютера IRU Ergo Home. Представители 20-ти школ боролись за право получить Главный приз в подарок для своей школы! В жесткой конкурентной борьбе в финал конкурса вышли две очаровательные барышни, проявив экстраординарные способности по развитости памяти, высокий уровень общеобразовательной подготовки и недюжие вокальные способности.

Удача улыбнулась Евгении из школы №669, которая в финале конкурса спела песню и получила главный приз - компьютер IRU Ergo Home. Женя поделилась впечатлениями после конкурса: «Я всегда мечтала подарить любимой школе такой замечательный приз!»

Ирина Шеховцова, руководитель пресс-службы компании MERLION,
вручает компьютер iRU победительнице Евгении из школы № 699

В это вечер никто не ушел без подарка: в шуточных конкурсах были разыграны компьютерные мыши и клавиатуры Oklick, мультимедийные колонки Jetbalance, mp3-плеер Acorp, а также стильные футболки, кепки, журналы и другие приятные мелочи.

В ответ на замечательный подарок для школы – компьютер iRU Ergo Home - администрация школы № 699 прислала благодарственное письмо организаторам вечера.