Virtus.pro протестировали новые компьютерные мыши и клавиатуры Oklick

Популярная киберспортивная команда Virtus.pro протестировала новые компьютерные клавиатуры и мыши Oklick от итальянских дизайнеров.
Вердикт: «Новая коллекция Oklick явно заслужила прямые рекомендации к использованию»!

Константин ПикинерНа протяжении нескольких месяцев продукцию ТМ Oklick тестирует лучшая российская команда профессиональных игроков в компьютерные игры – Virtus.pro. Недавно участники команды оценили новые клавиатуры и мыши, разработанные совместно с итальянской компанией Nortek.

Мнение Константина Пикинер, тренера и тактического капитана Virtus.pro, о новой продукции Oklick:

«Вообще-то мы уже привыкли к тому, что Oklick развивается очень динамично. Мы с большим интересном получаем новую продукцию на тестирование. Однако в этот раз нам удалось поработать с целой серией клавиатур и манипуляторов в инновационном дизайне.

Клавиатуры и мыши Oklick, разработанные совместно с Nortek, прежде всего, обращают на себя внимание благодаря высокотехнологичному дизайну. Сочетание серебристых, черных и теплых тонов соответствует современным течениям в технической моде, благодаря чему новые устройства ввода Oklick прекрасно вписываются в любой интерьер. Эта серия очень подходит для современного офисного интерьера, создавая строгий, но одновременно оригинальный колорит.

Oklick 523 S Отдельного слова заслуживает эргономика серии. Все клавиатуры выполнены в близком к стандартному размеру, однако небольшое изменение прямоугольным нормам добавляет им особую стильность. Предусмотренные съемные панели на некоторых клавиатурах позволяют мобильно управлять свободным пространством на рабочем столе, а также дают выбор наиболее удобного формата для каждого человека. Не изменяя себе, Oklick продолжает разделение своей продукции на классы. Согласно размеру руки, потребитель может выбрать удобную для себя мышь – маленькую или большую. Например, модель мыши Oklick 523 S идеально подошла бы для руководителя проекта Virtus.pro - Ирины Семеновой, и наверняка будет очень комфортной для многих «пользовательниц» персонального компьютера с миниатюрной ладошкой. Нам же больше подошли мыши размера M (для средней руки).

Уделяя серьезное внимание дизайну, Oklick не забывает и о технической стороне. Мягкий клик уже стал фирменной особенностью клавиатур этой марки. Все оптические мыши поддерживают разрешение не меньше 800 dpi. При этом лазерные мыши новой коллекции Oklick поддерживают до 1600 dpi и являются очень надежным профессиональным инструментом для всех, чья деятельность постоянно связана с персональным компьютером.

Oklick 825 M Обязательные для коллекций Oklick беспроводные мыши и клавиатуры на этот раз получили особый дизайн, не просто современный, а даже несколько футуристичный. Но при этом они сохранили очень высокие технические показатели и возможности. Например, мышь Oklick 825 M содержит 10 функциональных кнопок. Это настоящая находка для таких профессионалов, как: игроки, дизайнеры, художники и др.

Резюме: «Новая коллекция Oklick явно заслужила наши прямые рекомендации к использованию»!

Официальный дистрибьютор устройств ввода Oklick – компания MERLION.