Новые чемпионы в составе Virtus.pro!

В состав киберспортивной команды Virtus.pro вошли чемпионы мира в дисциплине Need For Speed – Алан Енилеев и Николай Фронтов. Первые победы и достижения.

Алан Енилеев

на фото – Алан Енилеев

В начале года в проекте Virtus.pro появилось новое подразделение по главной гоночной игре мира - Need For Speed. С этого момента под тэгом Virtus.pro, при поддержке торговой марки Oklick, выступают действующие Чемпион мира Алан Енилеев и Вице-чемпион мира Николай Фронтов.

А несколько дней назад в Москве прошла первая в Европе церемония вручения наград за достижения в профессиональном игровом спорте. Новый игрок Virtus.pro, Алан Енилеев (Alan), выиграл главную номинацию «Открытие года»!

Увидеть нашу звездную команду и услышать интервью с чемпионом мира по NFS можно в специальном сюжете в передаче Virtuality (канал MTV) уже на следующей неделе:

4-го мая в 18.30,
5-го мая в 12.30,
7-го мая в 14.30.

Новый игрок Virtus.pro и лучший игрок года, Алан Енилеев, уже прислал нам первые комментарии о клавиатурах Oklick: «В команде Virtus.pro мне удалось сразу опробовать целую линейку клавиатур марки Oklick. Протестировать и оценить девайсы, на которых играет лучшая команда России, конечно, было очень важно для меня. Мои ожидания оправдались: команда работает и тренируется только на высококачественных девайсах. Я остановил свой выбор на алюминиевой клавиатуре Oklick 580 S. Для меня очень важен эргономичный подход, а определенный уровень известности обязывает выбирать стильные девайсы. Но главной причиной стало, конечно, образцовое качество клавиатуры, мягкий, удобный ход клавиш, очень приятная поверхность и удобная, четко распределенная раскладка».

Клавиатура Oklick 580 S
Клавиатура Oklick 580 S – выбор Алана Енилеева, действующего Чемпиона мира в дисциплине NFS.