Enthusiast Internet Award 2008 – исключительно для «web-энтузиастов»!

1 октября стартовал новый конкурс Enthusiast Internet Award (EIA) 2008. Первый в России открытый конкурс среди «web-энтузиастов», призван собрать сильнейших создателей наиболее ярких и успешных интернет-проектов. Торговая марка Oklick – официальный партнер категории «Гейминг».

Новый конкурс EIA 2008 стартовал 1 октября. Enthusiast Internet Award - это первый в России открытый конкурс среди web-энтузиастов. EIA призван собрать сильнейших создателей самых ярких и успешных интернет-проектов, посвященных хобби, увлечениям в различных областях жизни: от экстремального спорта до предпринимательства.

Впервые Enthusiast Internet Award прошел в 2007 году и собрал аудиторию более 2 млн. человек и более 10 000 конкурсных работ. В 2008 Enthusiast Internet Award стал еще более масштабным и азартным: в этом году объявлены 11 конкурсных категорий, призовой фонд конкурса - $50 000!

Конкурс проводится в категориях: gaming, цифровые технологии, спорт, кино, мотор, аудио, фото, видео, дизайн, мода, бизнес. В Enthusiast Internet Award может участвовать человек любого пола и возраста, гражданин любой страны и вероисповедания, создавший сам или с группой единомышленников собственный web-проект, посвященный своему увлечению, соответствующий тематикам и направлениям, заявленным на конкурс.

EIA 2008 будит проходить в течение двух месяцев: с 1 октября до 15 декабря. Любой желающий представить свой проект на конкурс и побороться за звание лучшего web-ресурса и призовой фонд $50 000 может зарегистрироваться на сайте конкурса по адресу http://eia.msn.ru.

По итогам всенародного открытого голосования будет сформирован шорт-лист, из которого экспертное жюри выберет лучшие проекты в своих категориях и главных победителей конкурса. Их имена будут объявлены на торжественной церемонии закрытия Enthusiast Internet Award 2008.

Торговая марка Oklick – официальный партнер категории «Гейминг».

Официальный дистрибьютор продукции Oklick в России – компания MERLION (www.merlion.com).

Смотреть ролик.