Роман Юрьев для iPhones.ru о выборе Bluetooth-гарнитуры

Да здравствует Bluetooth 3.0.

Роман Юрьев для iPhones.ru: «…Несколько попыток обзавестись BT-наушниками после упомянутой выше пробы с JBL тоже провалились — ну не дотягивал звук до необходимого качества, плюс шипение. На те времена единственные наушники из BT 2.0 моделей, которые в беспроводном режиме звучали не хуже, чем в проводном, были Parrot Zik. Но цена для меня оказалась неподъемной.

Год спустя в руки попала пара наушников Oklick, среди которых была обнаружена удивительная модель BT-LB602. Удивительная по звуку. Мало того, что это одни из первых недорогих массовых устройств с модулем Bluetooth 3.0, так еще и звучали некоторые из них на уровне значительно более серьезных проводных гаджетов от мировых брендов. Пусть не так детально и богато, но за $30 BT-LB602 оказались просто сказочным устройством.



Bluetooth-гарнитура Oklick BT-LB602



К слову, некоторые читатели восприняли мои восторженные вопли как бесстыжий пиар и бред «типа продавшегося китайцам с потрохами Романа». Но те люди, которые все-таки адекватно подошли к рекомендации, о своем выборе не пожалели. Наушники стоили каждого вложенного доллара. Они и сейчас у меня есть, живы и здоровы, хоть в основном и пылятся на полке. Слишком уж громоздкие для использования на улице, да и в поездках тоже, не говоря о тренажерном зале.

Главным плюсом, помимо достаточно качественных динамиков и весьма крепкой конструкции, оказался именно модуль Bluetooth 3.0, лишившийся детских болезней предшественника: никакого шипения в сигнале, широкий звуковой диапазон без обрезанных низких и средних частот….». Читать статью полностью…


Автор: Роман Юрьев

Источник: https://www.iphones.ru/iNotes/editorial-ideal-bluetooth-headphones-search