Клавиатура, которой можно забить зомби

Обзор первой механической клавиатуры Oklick от Николая Барсукова для iPhones.ru.

iPhones.ru: "Это, пожалуй, самая необычная клавиатура, которая попадала как в стены редакции iPhones.ru, так и в руки автора этой статьи. Неброская с виду, она, как выяснилось, скрывает в себе уникальные качества, которые оценит строго определенная аудитория. Да, именно так, Oklick 930G IRON EDGE — устройство не для всех.

Броня крепка и танки наши быстры



Клавиатура Oklick 930G IRON EDGE



Фотография не в состоянии передать то ощущение, которое испытываешь, держа эту клавиатуру в руках. Все мы давно привыкли к тому, что «кнопки» весят несколько сотен граммов, работают практически бесшумно, а в случае стресса на работе или просто плохого настроения их можно в мгновение ока расколошматить кулаками, успокоиться и пойти купить новые. Благо стоят они сущие копейки.

Здесь совсем другое дело. Начнем с того, что устройство весит 1200 гр. и это чувствуется. Его инстинктивно хочется взять наперевес, как оружие. Усиливает впечатление приятный холодок металла, из которого выполнена вся верхняя крышка.

И это, заметим, не привычный алюминий, а внушительный такой, изящно изогнутый стальной лист, толщиной что-то около двух миллиметров. Случись что, его можно будет пустить на изготовление ножей выживания, если вы понимаете, о чем я. :)

Добавьте сюда прорезиненные ножки, кабель в тканевой оплетке длиной 1,8 м, позолоченный USB-разъем, и получите настоящий танк в мире игровых клавиатур." Читать обзор полностью на сайте iPhones.ru.