Компьютерный игровой геймпад OKLICK GP-200M Shadow

OKLICK, производитель компьютерной периферии, представил новый продукт, который дополнил ассортимент его игровой линейки — геймпад GP-200M. Его отличительные черты — классический, эргономичный дизайн, возможность работы в двух режимах и наличие двух аналоговых стиков.

Компьютерный игровой геймпад OKLICK GP-200M Shadow

OKLICK часто выпускает устройства игровой направленности, которые отличаются своей функциональностью, качеством и, конечно, бюджетной ценой. Недавно ассортимент устройств серии OKLICK Gaming пополнил геймпад GP-200M Shadow, предназначенный для использования в играх на ПК.

Геймпад относится к девайсам с проводным подключением. Он получил классический дизайн, внешний вид которого отсылает к джойстикам, знакомым многим с детства. На сегодняшний день подобный форм-фактор ничуть не утратил своей актуальности и популярности, практически не уступая игровым консолям: игр на ПК также много, а армия игроков всё также растёт и процветает.

Представленный геймпад способен работать как в цифровом, так и аналоговом режимах: Xinput («подключил и играй») и DirectInput (возможность самостоятельной калибровки с последующей настройкой каждой клавиши под определённую игру). Выбранный пользователем на геймпаде режим обозначается светодиодной индикацией. 

Всего у GP-200M Shadow есть двенадцать кнопок управления, а также два многоосевых мини-джойстика — в народе их чаще всего принято называть «аналогами». Также есть кнопка выбора, начала игры и переключения между аналоговым и цифровым режимами.   

Вес геймпада составляет 194 грамма. Длина провода для подключения по USB равна 1.4 метра. Модель GP-200M Shadow представлена в чёрном цвете.

В комплектацию входят: геймпад GP-200M Shadow и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором OKLICK на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам OKLICK.

Технические характеристики OKLICK GP-200M Shadow


КОМПЛЕКТАЦИЯ: