ОКЛИК ОК-164: достойный звук за небольшие деньги

ОКЛИК, производитель компьютерной периферии, начал продавать новую модель настольной акустики — ОК-164. Это компактная двухполосная система, которая состоит из пары колонок суммарной мощностью в 30 Ватт.

ОКЛИК ОК-164

ОКЛИК продолжает пополнять свою линейку домашней акустики новыми моделями за разумную ценую. Новая «настольная» модель ОК-164 отличается стильным внешним видом и качественным звуком.

Новинка придётся к месту на любом домашнем рабочем месте: ОК-164 смотрится стильно и не изобилует большим количеством кнопок, переключателей или режимов подсветки. Эта модель подойдет, как любителям сосредоточиться на деле под играющую фоном любимую музыку, так и тем, кто любит сделать звук погромче, устраивая домашнюю дискотеку.

Представленная акустика унаследовала двухполосную компоновку динамиков, разнесённых на стерео-пару в надёжных корпусах из МДФ и матового пластика.  Для стоимости примерно в 2 тысячи рублей ОК-164 «играет» действительно хорошо.

Немного технических деталей: диапазон воспроизводимых частот составляет 35 Гц — 20 Кгц, соотношение сигнал/шум составляет ?65 дБ. Связь между колонками обеспечивается через аудиокабель. Звука с устройств передаётся по RCA-аудиокабелю 3.5 мм.

Блок управления расположился на одной из колонок, входящих в комплект. Он состоит из трёх поворотных тумблеров: громкость, регуляторы низких и высоких частот. Кроме того, на передней панели, чуть выше блока управления, находится гнездо аудиовыхода для наушников. 

В комплект поставки входит акустическая система ОК-164, аудиокабель 3.5 мм RCA и руководство пользователя.

Технические характеристики  ОКЛИК ОК-164


КОМПЛЕКТАЦИЯ: