Игровой набор OKLICK HS-HKM200G HADES: полное погружение в игру

OKLICK, производитель компьютерной периферии, запустил в продажу новый игровой набор – HS-HKM200G HADES. Набор включает в себя клавиатуру, мышь, гарнитуру и коврик для мыши.

OKLICK HS-HKM200G HADES

Основное преимущество игрового набора HS-HKM200G HADES – это принцип «всё в одном». В одной коробке сразу присутствуют все необходимые устройства для погружения в игру – клавиатура, гарнитура, мышь и коврик для неё.

У клавиатуры комплекта выраженный игровой дизайн с многоцветной подсветкой. Клавиатура обладает высоким уровнем износоустойчивости с ресурсом в 10 миллионов нажатий на каждую клавишу. Кабель в 1.5 метра покрыт прочной оплёткой и защищён от повреждений.

Мышь оснащена 6 кнопками для назначения в играх быстрых действий. Проводное USB подключение и оптический сенсор высокого разрешения с настраиваемым значением от 800 до 2400 dpi обеспечивают мгновенный отклик. Мышь обладает привлекательным игровым дизайном и многоцветной подсветкой.

Размер игрового коврика составляет 200 х 240 х 15 мм c прорезиненной основой для уменьшения сопротивления при движениях мыши во время игры. На коврик нанесено фирменное изображение, соответствующее названию набора.

Комплектная гарнитура идеально подойдёт для долгих игровых сессий, благодаря адаптивному оголовью и мягким амбушюрам. Диаметр мембран составляет 40 мм. Наушники воспроизводят частоты от 20 Гц до 20 КГц с чувствительностью в 110 дБ. Присутствует всенаправленный регулируемый микрофон с чувствительностью в 65 дБ.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором OKLICK на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам OKLICK.

Технические характеристики клавиатуры

Технические характеристики мыши

Технические характеристики гарнитуры

Технические характеристики коврика для мыши