Проводная компьютерная клавиатура 440ML: красивая и удобная

OKLICK, производитель компьютерной периферии, начал продажи новой проводной клавиатуры с подсветкой – OKLICK 440ML. Представленная модель получила стильный внешний вид, удобные клавиши ноутбучного профиля, а также регулируемую, многоцветную подсветку, которую можно отключать или включать по желанию.

OKLICK 440ML

Сегодня речь про OKLICK 440ML– элегантную клавиатуру с аскетичным дизайном и приятной, футуристичной подсветкой в трёх основных зонах клавишной матрицы. Помимо внешнего облика новинку отличает низкий «ноутбучный» профиль клавиш и наличие функции управления мультимедиа.

Новая клавиатура OKLICK 440ML– полноразмерная модель с цифровым блоком в правой части устройства. Подсветка условно делит клавиатуру на несколько зон. Новинка обладает не только мембранной подсветкой, когда цветовые переливы видны только по контуру клавиш, но и все символы раскладки также подсвечены, что позволит печатать при тусклом освещении. Яркость подсветки можно прибавить или убавить по желанию пользователя; кроме того, есть функция её отключения.

Ресурс нажатий представленной клавиатуры, заявленный производителем, составляет до 5 000 000 нажатий. Модель имеет функцию управления мультимедиа при помощи комбинаций с клавишей Fn+ можно, например, управлять медиаплеером, а также быстро перемещаться на домашнюю страницу в браузере или в почтовый клиент, установленный на компьютере.

Клавиатура OKLICK 440ML совместима с ОС Windows и не требует установки специальных драйверов при подключении.

В комплект поставки входят: проводная компьютерная клавиатура OKLICK 440ML и руководство пользователя.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 440 ML:

КОМПЛЕКТАЦИЯ: